Mets cuisinés
Menu semaine du 5 au 9
octobre:
-Bouillon
de légumes avec pâtes farcie au veau (maultachen) :
1
litre :6$ ou 2 litres:10$
-Brochette
de poulet et saucisse italienne, riz pilaf et sauté de légumes
2
portions : 16$ ou 4 portions : 30$
-
Fettucini carbonara et suprême de poulet grillé
2
portions :18 $ ou 4 portions : 32$
-Escalope
de longe de porc sauce chasseur, pomme de terre parisiennes et légumes rôtis
2
portions : 18$ ou 4 portions :
32$
-Pâté
chinois lyonnais
2
portions : 16$ ou 4 portions :
30 $
-Pâté
au poulet 12$
-Pâté
au porc braisé 10$
-Lasagne
à la viande gratinée au four 10$
-Gâteau
salade de fruits, sauce sucre à la crème 8 $
-Sandwichs
en pointes (œuf, jambon, poulet) : 13$/ pain
-Salades :
Coquille
à la grecque 7$/ litre
Rémoulade
de céleri-rave et carotte : 10$/litre
Autre :
-
Tarte
au sucre 9.00 $ : 8 à 10 portions
-
Sauce
à spaghetti fraîche : litre :
8 $ ou 4 litre : 25 $
La
livraison à domicile se fera gratuitement le mercredi 7 octobre
entre
9h et 17h pour toute commande de 40 $ et plus.
Certains
secteurs livraison le mardi.
Dessert
gratuit pour toute commande de 75$ et plus pour les membres de la FADOQ.
☺Une
nouvelle route est aussi disponible le mardi soir entre 17h et 20h30 pour les
gens qui ne peuvent être présents le jour.
Minimum
70 $ de commande et frais de 5$ pour la livraison.
Pour
commander téléphonez-nous au 450-245-7044 au plus tard le lundi 5 octobre si
possible!!
Merci et à la semaine prochaine!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire